Lida SHALYMINOVA (1964l) wrote,
Lida SHALYMINOVA
1964l

Category:

Морские порты SkyWay

#SkyWay #Юницкий #струнныетехнологии

 



Морские порты SkyWay предназначены для перевалки грузов с подвижного состава в танкеры, сухогрузы и контейнеровозы, а также транзитного движения пассажиров.

Объем грузовых перевозок до 250 млн тонн в год и транзит пассажиров до миллиона человек в год.

Организация морских портов по технологии SkyWay позволяет размещать их на морском шельфе с естественными глубинами от 20 и более метров, с удаленностью от берега от 1 до 10 км.

За счет отсутствия береговой, портовой инфраструктуры и организации максимально эффективных маршрутов транспортировки, достигается существенное снижение капитальных затрат на строительство и эксплуатационных издержек в сравнении с традиционными морскими портами.

Строительство морских портов по технологии SkyWay позволит повысить их эффективность и безопасность их работы, существенно сократить логистические издержки и снизить себестоимость морских перевозок.

#SkyWay #Юницкий #струнныетехнологии #струнный_транспорт

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: #skyway, #Юницкий, #струнныетехнологии, #струнный_транспорт
Subscribe

promo 1964l march 10, 2019 15:08 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Информация для друзей Проект Sky Way Что-же предлагает нам компания SkyWay? Это возможность войти в долю прорывной транспортной технологии еще до выхода на рынок. Это инвестиции в транспортную отрасль, одну из самых объемных и востребованных в мире. Компания привлекает инвестиции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments