Lida SHALYMINOVA (1964l) wrote,
Lida SHALYMINOVA
1964l

Categories:

Народный проект XXI века

ЖИТЬ В ПРЕКРАСНЫХ УГОЛКАХ ПЛАНЕТЫ
Согласились бы Вы жить в прекрасном месте, если бы Ваша работа находилась в 300-500 км от Вашего жилья, но до работы можно было бы добраться за 40-60 минут, а стоимость поездки не превысила 10 евро?

ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО ВСЕМУ МИРУ БЕЗ ГРАНИЦ
Расстояние в 4 000 км преодолевается за 8 часов с максимальным комфортом и безопасностью. Мобильная связь и высокоскоростной интернет всегда рядом, а стоимость поездки обошлась бы менее 100 евро.

НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ ЖИЛЬЯ
Хотели ли бы Вы жить в прекрасных чистых городах, где стоимость жилья, площадью 100-200 м2, менее 50 000 $, а отопление, электричество, кондиционирование и системы связи стоили бы в десятки раз дешевле?
КАКОЙ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША ПЕНСИЯ
Знаете ли Вы, что капитализация компании Apple составляет более 550 млрд. $? Это значит, что если бы Вы или кто-то из членов Вашей семьи 38 лет назад обладали небольшой долей акций компании, к примеру на 8$, то на сегодняшний день стоимость Ваших акций увеличилась бы до суммы 550 млн. $. Как бы вы себя чувствовали с таким капиталом?
ВОЗМОЖНОСТИ, КОТОРЫЕ БЫВАЮТ РАЗ В 100 ЛЕТ
Время не стоит на месте, и сегодня мы на пороге новой экономической эволюции Мира. У Вас есть шанс стать соучастником и совладельцем самого крупного и глобального проекта XXI века, благодаря которому Вы смогли бы в ближайшем будущем жить на проценты от Вашей доли в проекте.


Tags: swig, Народный проект XXI века
Subscribe

promo 1964l march 10, 2019 15:08 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Информация для друзей Проект Sky Way Что-же предлагает нам компания SkyWay? Это возможность войти в долю прорывной транспортной технологии еще до выхода на рынок. Это инвестиции в транспортную отрасль, одну из самых объемных и востребованных в мире. Компания привлекает инвестиции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments