Lida SHALYMINOVA (1964l) wrote,
Lida SHALYMINOVA
1964l

Category:

Серая гамма в одежде: сдержанность и благородство

Lida_shaliminova

Серая гамма в одежде: сдержанность и благородство

 

Многие любят серый цвет, и неспроста. Он спокойный, неброский, не привлекает особого внимания. Но как сделать, чтобы в серой одежде выглядеть не серой мышкой, а женщиной класса люкс: сдержанной, благородной, изысканной?

✂…</font>">

Оказывается, серые вещи уместны не только на каждый день, но и на вечер. Они подходят даже для самых торжественных мероприятий. Главное, знать, что, как и с чем. Как говорится, «дьявол кроется в деталях», то есть, все зависит от мелочей, которые образуют стиль.


Повседневная одежда

Это платье простого фасона – идеальный вариант для офиса. Фасон аскетичный, без лишних деталей. Секрет элегантности этой модели – в безупречных линиях и пропорциях.


Очень женственное трикотажное платье на каждый день. Фасон тоже прост, но есть один нюанс: чуть завышенная линия талии. Она стройнит и удлиняет ноги. Еще один плюс этого платья: чистый, свежий оттенок серого цвета.

http://media.topshop.com/

А это более элегантный вариант офисного наряда. Модный элемент: меланжевая ткань. В этом платье есть сдержанная сексуальность – короткая юбка с запахом – но оно вполне соответствует деловому дресс-коду.

http://media.topshop.com/

Сейчас безумно модны тонкие трикотажные кофточки с застежкой сверху донизу. Посмотрите, как женственно выглядит эта кофточка. Очень изящна линия горловины, вырез именно такой, как надо.


Еще один вариант: короткий трикотажный жакетик с застежкой, скрытой под планкой.


А это классика офисного жанра: серый блейзер, сшитый из материала с легким эффектом пестроткани. Фасон блейзера предельно лаконичен, его секрет – в идеальном крое и пропорциях. Больше ничего и не нужно.


Верхняя одежда

Простое по фасону пальто с округлой линией плеч. Маленький воротник, крупные пуговицы и клапаны подчеркивают стиль.
Повторю, шик серых вещей состоит в безупречном крое. Этот цвет настолько нейтрален, что сам по себе не может задержать внимание. Это можно сделать только с помощью точного, изысканного кроя.


Супермодное пальто из серого твида. Фасон классический, с английским воротником. Полы немного скошены, это делает модель необычной и слегка пикантной.


Ниже мы видим две накидки. Первая со съемным меховым воротником, кокеткой и погонами. Обратите внимание на актуальную деталь – прорези для рук.


А эта накидка отличается мягкими линиями, дающими красиво драпирующийся силуэт.


Вечерняя одежда

А эти серые вечерние платья даже трудно комментировать – столько в них шика и аристократизма. В сером туалете вы никогда не будете вульгарной, какой бы смелый фасон ни надели.
Платье облегает и подчеркивает фигуру. Открытые плечи и рукава-крылышки еще больше подчеркивают женский шарм.


Изюминка этого платья – изящные драпировки и запах.


Необычный фасон, тоже с запахом. Пикантность придает разрез с краями разной длины. Смелость и целомудрие в одном фасоне, это интригует.


Еще одна модель с драпировкой. На сей раз фасон более строгий, подходит для официального торжества.


Вечернее мини-платье, сшитое из серого люрекса. Супермодная деталь: обилие бахромы.


Этот джемпер сложно назвать полностью вечерним, но он вполне подойдет для «малого выхода». Полупрозрачный тонкий трикотаж с легким блеском придает ему нарядность.
Актуальная деталь: притачной пояс внизу.


Аксессуары

Как вы понимаете, серые вещи нуждаются в аксессуарах, которые подчеркнут их благородный стиль. Что касается украшений, то серые вещи прекрасно сочетаются с серебром, жемчугом. Красивый платок тоже послужит деталью, подчеркивающей ваш шарм и вкус.





 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
promo 1964l march 10, 2019 15:08 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Информация для друзей Проект Sky Way Что-же предлагает нам компания SkyWay? Это возможность войти в долю прорывной транспортной технологии еще до выхода на рынок. Это инвестиции в транспортную отрасль, одну из самых объемных и востребованных в мире. Компания привлекает инвестиции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments