Lida SHALYMINOVA (1964l) wrote,
Lida SHALYMINOVA
1964l

Categories:

Бриллианты принцессы из сказки

Lida_shaliminova

Как «Спящая красавица» придумала украшения, которые продает Sotheby’s

кадр из фильма Спящая красавица с Татьяной Верстраетен 

✂…</font>">

Три года назад, недовольные голливудскими версиями сказки Шарля Перро о спящей царевне, заколдованной после укола веретеном, французы сняли свою версию . Фильм «Спящая красавица» был невероятно красив, а прицессу Розамунду, которую поцелуем должен разбудить юный принц, сыграла никому неизвестная Татьяна Верстраетен.

Зато в 2019 году белокурая красавица объявилась на аукционе Sotheby’s (Сотбис) в рамках грандиозной выставки и аукциона цветочных украшений In Bloom (В цветении).

цветочное ожерелье с аукциона Сотбис работы Татьяны

И появилась она там отнюдь не как кинозвезда, а как яркий молодой ювелирный дизайнер, чьи украшения почитают за честь носить настоящие принцессы и миллионерши…

Татьяна в своем парижском ателье украшений

Так кто она, эта спящая красавица? Гений ювелирки 20-х или актриса?

Странно, но Татьяна училась менеджменту и бизнесу в Брюсселе и Лондоне и лишь наблюдала, как ее мама, известная в своих кругах скульптор и художник эскизов украшений, работает над ювелирными коллекциями. Судьба свела юную Татьяну и Карла Лагерфельда, который и пригласил принцессу из сказки поработать в команде ювелиров Chanel. Карла не стало и через неделю в самом начале 2019 Татьяна объявляет о создании собственного бренда ювелирных украшений…

Ее серьги «Бриллиантовый дождь» и колье «Водопад жемчуга», Серьги «водопад» и другие украшения из белого золота, жемчужин и бриллиантов, нарасхват.

первая коллекция tatianaverstraeten имеет неожиданный успех во всех странах

tatianaverstraeten

Сегодня ее драгоценности парижский «Мадам Фигаро» называет « лучшей премьерой новичка в мире ювелирного искусства». А вот и знаменитости в украшениях от tatianaverstraeten 👇

А на красных дорожках знаменитости красуются в бриллиантах от Татьяны…

Но, честно говоря, при всей любви к каскаду и простой геометрии, Татьяна не умеет работать с разнообразием материала и все ее драгоценности при всем очаровании очень однотипны, повторяют друг друга. При этом сама идея «обволакивающих» и «льющихся как вода» украшений, очень хороша!

фото так же tatianaverstraeten

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
promo 1964l march 10, 2019 15:08 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Информация для друзей Проект Sky Way Что-же предлагает нам компания SkyWay? Это возможность войти в долю прорывной транспортной технологии еще до выхода на рынок. Это инвестиции в транспортную отрасль, одну из самых объемных и востребованных в мире. Компания привлекает инвестиции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments