Lida SHALYMINOVA (1964l) wrote,
Lida SHALYMINOVA
1964l

Categories:

Здравствуй, дача!

ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ

Здравствуй, дача!

В апреле весна окончательно вступает в свои права и дачники открывают сезон. Как правило, первая поездка — это разведка. Надо проверить, не повредилась ли крыша, не покосился ли забор, да и вообще посмотреть, в каком состоянии дом и участок…

 

ДОМОЙ ЕЩЕ УСПЕЕТЕ!

 

Итак, дом стоит, забор вандалы не разрушили, в колодце достаточно воды — словом, все хорошо. Можно выпить чайку и спокойно отправляться домой, а уж в следующий раз приехать во всеоружии: с лопатами, черенками, семенами…

Передохнуть с дороги, конечно, можно и нужно, однако затем уезжать в город не торопитесь. Сами посудите: примерно полгода дом стоял пустым, и поселиться в нем могло что угодно. Речь не о мышках, конечно (следы их пребывания обнаружить нетрудно, и каждому дачнику известно, как выпроводить незваных жильцов). Проблема в другом: пустующие помещения очень любят разного рода сущности, которые легко могут пробраться в дом в моменты, когда грань между мирами становится слишком зыбкой.

А таких периодов немало, и обычно в это время мы спокойно сидим дома, ни о чем потустороннем не задумываясь. Самое опасное время — дни зимнего солнцестояния, когда мы, как правило, радостно готовимся к встрече Нового года. Имелись у темных сущностей и другие возможности — в праздники, посвященные богам Нави например. Как бы там ни было, пугаться не стоит. Просто дом необходимо очистить. Все получится, тем более что сейчас, после дня весеннего равноденствия, на нашей стороне силы света. Так что давайте закатаем рукава и приступим.

 

НЕЧИСТЬ ЗА ПОРОГ

 

Для начала необходимо провести самую обыкновенную генеральную уборку. Тщательно выметаем пыль изо всех щелей, моем полы, окна, зеркальные и стеклянные поверхности, протираем плафоны и люстры. Перебираем шкафы: возможно, какие-то вещи следует просушить на солнышке, от других давно пора избавиться. Руки не доходили? Значит, сейчас самое время. Дом сияет чистотой? Прекрасно. Пора освободиться от застоявшейся энергии. Откройте все окна и двери хотя бы на полчаса. Если боитесь сквозняков, погуляйте пока по участку или загляните на огонек к соседям. Теперь приступаем к энергетическому очищению пространства. Срежьте несколько веток рябины или облепихи, перевяжите их бечевкой — и получите особый, обрядовый веник, который прогонит из дома всю нечисть. Пройдитесь с ним по всем помещениям (не забывая про подвал и чердак, если таковые имеются). При этом вслух или мысленно произносите: «Свое жилище очищаю, злых духов прогоняю, путь назад им закрываю. Да будет так!»

Существует поговорка, что нельзя выносить сор из избы. Но в данном случае мы сделаем исключение: в завершение нужно символически вымести все за порог (даже если видимого сора в доме не осталось), сказав: «Нечисть за порогом, забудь в мой дом дорогу! Да будет так!»

Обережный веничек можно использовать только один раз, после уборки сожгите его в металлической бочке или мангале (только не вздумайте готовить на этом огне еду!). Угли залейте водой из колодца и закопайте подальше от дома.

 

УГОЩЕНИЕ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ

 

Кстати, осенью, закрывая сезон, вы просили домового охранять жилище? А угощение для него оставляли? Если нет, попросите у духа прощения и пообещайте, что впредь никогда не будете о нем забывать. А теперь приготовьте для него небольшой пир. Если в доме настоящая русская печь, рядом с ней и поместите угощения для домового. Если нет — поставьте на стол. На красивое керамическое блюдце положите конфет, пряников, баранок со словами: «Угощайся, Хозяин, живи не тужи и с нами (ваши имена) дружи!»

 

Светозар, эксперт по оккультизму 

Серия сообщений "Хозяйство ":
дача , сад , огород , домашнее ведение хозяйства,,домашние животные , техника , сделай сам ,
Часть 1 - Автоматическая кормушка. Ниппельные поилки
Часть 2 - Миссия уничтожить: как победить пыль в доме
...
Часть 47 - Советы по оформлению вечно цветущей клумбы
Часть 48 - Солнечный коллектор из пластиковых бутылок.
Часть 49 - Здравствуй, дача!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments