Lida SHALYMINOVA (1964l) wrote,
Lida SHALYMINOVA
1964l

Category:

Бизнес идея: Оцифровка видеокассет

Lida_shaliminova

Бизнес идея: Оцифровка видеокассет

Эра видеокассет давно завершена, но почти у каждой семьи имеется несколько таких носителей, на которых запечатлены важные моменты из жизни. Воспоминания очень дороги, поэтому видеокассеты бережно хранят, хотя, зачастую, их уже просто не на чем проигрывать. Благо, современные технологии развиты настолько, что можно уже без труда превратить видеоленту в «цифру». Предлагая услуги оцифровки видеокассет, можно охватить широкую целевую аудиторию и построить прибыльный бизнес. 

✂…</font>">

Проект этот очень перспективный, хотя, конечно, невечный. Но заработать вы явно еще успеете. Для этого необходимо оборудование: видеомагнитофон, ноутбук, специальный аналого-цифровой преобразователь, а также DVD-проигрыватель с функцией записи.

Минимальная стоимость услуги по оцифровке видеокассеты установилась на уровне 300 рублей за час видео (цена самого диска, на который будет переноситься запись, сюда не входит). Обычный диск может вместить около 1,5 часов видео. То есть стоить носитель будет не менее 450 рублей.

В течение рабочего дня реально выполнить 4-5 заказов. При полной занятости в месяц выходит достаточно неплохая сумма чистой прибыли. Если сделаете хорошую рекламу, то в ближайшие пару лет еще можно успеть сколотить неплохой стартовый капитал для дальнейшего развития в бизнес-сфере. 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

promo 1964l march 10, 2019 15:08 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Информация для друзей Проект Sky Way Что-же предлагает нам компания SkyWay? Это возможность войти в долю прорывной транспортной технологии еще до выхода на рынок. Это инвестиции в транспортную отрасль, одну из самых объемных и востребованных в мире. Компания привлекает инвестиции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments